Spielbericht vom 21.08.11 MJSG Flörsheim/Raunheim - JSG Sindlingen/Zeilsheim/Hattersheim 2
Halbzeit 7 : 14 Endstand 15 : 31

Mit nur 9 Spielern reisten wir nach Flörsheim. Unsere Jungs hatten von Anfang an sehr viel Respekt vor den körperlich stärkeren Gegenspielern aus Flörsheim/Raunheim. Wir lagen schnell mit 0 : 4 Toren zurück, unser erstes Tor entstand durch ein schönes Anspiel von Kai an Philipp der nur durch ein Siebenmeter reifes Vergehen zu stoppen war. Marcel fasste sich ein Herz und erzielte, durch einen Siebenmeter, unser erstes Tor.
Unsere Jungs waren in ihrem Abwehrverhalten zu körperlos und so erzielte Flörsheim/Raunheim Tor um Tor. Wir hielten zwar immer mal durch Philipp, Vincent und Kai dagegen doch gingen wir mit einem 6 Tore Rückstand von 7 : 13 Toren in die Pause.
Leider hatte die Pausenansprache nicht viel Wirkung gezeigt und wir bekamen weiter Tor um Tor und verloren das Spiel mit 15 : 31 Toren. Trotz der vielen Gegentore muss man heute Leon im Tor loben der seine Sache gut machte.
Es spielten:
Im Tor: Leon Kick im Feld: Philipp Hodde (4), Kai Eckes (5),Marcel Spieske (2), Vincent Prestinari (4), Thorben Pawlik, Florian Rummel, Julian Klemmer und Moritz Benner.

[Autor: Farshad -- Datum: 24-09-2011]

Spielbericht vom 18.09.11 HSG Hochheim/Wicker 3 - JSG Sindlingen/Zeilsheim/Hattersheim 2 Halbzeit 18 : 8 Endstand 39 : 20

In Wicker begannen wir mit Philipp im Tor und mit nur 6 Feldspielern. Die drei restlichen Spieler kamen ca. 5 min später, direkt vom C1 Spiel aus Oberursel.
Wir hatten im Vorfeld versucht das Spiel zu verlegen aber das scheiterte an unserem Gegner, der nicht verlegen wollte.
Das Spiel war eine eingleisige Angelegenheit für Hochheim/Wicker, die in ihrer Mannschaft auch Spieler aus ihrem Oberliga Team einsetzten und unsere Jungs damit überforderten.
In der Halbzeit stand es schon mit 18 : 8 Toren gegen uns und der Endstand war 39 : 20 für unseren Gegner. Es ist eine Unsportlichkeit unter Nachbarvereinen, das Spiel nicht zu verlegen, da unser Team a. K. gemeldet ist, weil wir nicht über genügend Spieler für 2 getrennte Mannschaften verfügen. Dies spiegelt sich auch im Ergebnis wieder.
Im Tor: Leon Kick im Feld: Philipp Hodde (2), Luca Dziarski (2), Jan Jungheinrich (2), Jona Merzoug (6), Marcel Spieske (4), Nico Rosmanitz (1), Thorben Pawlik (1), Florian Rummel (2) und Julian Klemmer.

[Autor: STEFAN -- Datum: 23-09-2011]

Auswärtssieg!!
Spielbericht vom 03.09.11 TSG Eddersheim - JSG Sindlingen/Zeilsheim/Hattersheim 2
Halbzeit 11 : 10 Endstand 19 : 22

Es war ein Spiel wo sich keine der beiden Mannschaften absetzen konnte. Eddersheim ging mit 1 : 0 Toren in Führung doch ließen unsere Jungs sich nicht abschütteln und erzielten Tor um Tor zum Halbzeitstand von 11 : 10 Toren für unseren Gegner. In der zweiten Halbzeit waren unsere Jungs etwas konzentrierter und Leon im Tor wurde immer stärker. Unser Gegner erzielte gegen unsere Abwehr kein herausgespieltes Tor mehr, sondern nur noch, nach Fehlern die wir im Angriff machten, mit Überlaufangriffen. Wir trafen im Angriff durch Marcel, Luca und den sehr gut aufgelegten Kai immer besser und gewannen das Spiel mit 22 : 19 Toren.
Zu loben wäre, Leon im Tor mit einer Steigerung zum letzten Spiel und Kai der fast keine Torchance ausließ. Fazit ist aber das wir noch viel Arbeit im Training haben.
Im Tor: Leon Kick im Feld: Philipp Hodde (2), Kai Eckes (11), Luca Dziarski (3), Marcel Spieske (4), Vincent Prestinari , Thorben Pawlik, Christoph Kunz (1), Nico Rosmanitz (1) und Moritz Benner.

Da war der Wunsch der Vater des Gedankens.