Versöhnlicher Abschluss

Lief in der ersten Halbzeit noch wenig zusammen 6:14, starteten wir in Halbzeit2 eine Aufholjagd die mit einem 25:25 in Minute 57 belohnt wurde. Am Ende verlor man knapp 25:28 und verabschiedete sich ordentlich aus der Saison.

Trainerstimme : Klassenerhalt wieder geschafft in der höchsten Klasse des Bezirks. Glückwunsch. Nun geht es erst einmal in eine Pause und dann heißt es wieder „ auf ein Neues“

[Autor: TOMI RESCHKE -- Datum: 15-06-2022]

Knappe Niederlage

Wieder war es ein enges Spiel gegen Eppla2. Wir waren gut im Spiel 11:11 Halbzeit 14:15. Keine Mannschaft konnte sich entscheidend absetzen und am Ende war es völlig offen wer hier gewinnt. Das bessere Ende hatte der Gastgeber. Endstand 27:25.

Trainerstimme: Schade das wir uns hier und heute nicht belohnt haben, da war sicherlich mit etwas mehr Abgeklärtheit mehr drin. Nun geht es noch einmal gegen Rüsselsheim, danach wissen wir dann wo wir stehen.

[Autor: TOMI RESCHKE -- Datum: 31-05-2022]

Erneute Niederlage gegen Eltville

Zur späten Stunde 20:30 Uhr fand das Rückspiel gegen Eltville statt. Wir wollten defensiver stehen und somit kompakter, was uns allerdings nicht wirklich gelang. Die Abwehr zu löchrig, der Gegner zu schnell, vorne im Abschluss zu ungenau, so stand es schnell 6:12, Halbzeit 11:17. In Halbzeit 2 wurde es auch nicht besser, 16:26. Wenigstens haben wir dann mal ordentlich dagegen gehalten, am Ende verliert man 23:33.

Trainerstimme: Schade da hatten wir uns mehr erhofft, allerdings war nicht mehr drin heute. Nun geht es am kommenden Wochenende zu Eppla2, einer Mannschaft gegen die wir im Hinspiel 37:37 gespielt haben und mal sehen was dort für uns drin ist.

[Autor: TOMI RESCHKE -- Datum: 25-05-2022]

Niederlage gegen TG Schierstein

Die ersten 25 Minuten waren wir gut im Spiel, phasenweise die bessere Mannschaft in Minute 25 stand es 13:12 die Abwehr funktionierte, nur im Angriff ließen wir zuviel liegen. Schierstein mit voller Kapelle angetreten hatte auch ihren Topscorer mit dabei, der immer wieder die Lücken in der Abwehr fand. Mit 13:16 wechselten wir die Seiten.

Halbzeit 2 gehörte erstmal dem Gast, der auf 24:16 davonzog. Wir kämpften uns zwar wieder auf 4 Tore heran 24:28, aber eine Wende war nicht mehr möglich. Endstand 26:31.

Trainerstimme: Wiedermal gut gespielt, lange mitgehalten und am Ende verloren. Nun geht es am Dienstag direkt weiter gegen Eltville. Der erste Heimsieg in dieser Saison bleibt das Ziel.

[Autor: TOMI RESCHKE -- Datum: 24-05-2022]

Deutliche Niederlage beim Tabellennachbarn

Schienen die Hausherren vor der Partie noch in Reichweite, mussten wir heute eine deutliche Niederlage hinnehmen.

Gerade in der Abwehr fehlte der nötige Biss und somit der Zugriff auf den Gegner, der immer wieder zu einfachen Toren kam, während wir ordentlich für unsere Tore ackern mussten. Halbzeit 14:20

In Halbzeit zwei kamen wir nochmal auf 4 Tore ran, ehe sich Eltville deutlich absetzte und am Ende hieß es 22:37.

Trainerstimme: Das war kein guter Auftritt heute, jetzt haben wir erstmal zwei Heimspiele, die gilt es zu gewinnen, will man noch eine Chance haben einen Platz gut zu machen.

[Autor: TOMI RESCHKE -- Datum: 17-05-2022]

Knappe Niederlage nach guter Partie

Die ersten 18 Minuten agierten wir auf Augenhöhe 10:10, danach zog die Heimmannschaft, die immer wieder mit viel Tempo zum Torerfolg kam, auf 20:14 davon.

In Halbzeit zwei schafften wir es immer wieder auf 3 Tore heranzukommen. Rüsselsheim hielt jedoch den Abstand und am Ende verlieren wir 27:33.

Trainerstimme: Das war insgesamt eine richtig gute Partie von uns. Auch nach dem Rückstand in Halbzeit2 kamen wir immer wieder ran, gestützt auf die gute Abwehr und den Paraden von Carsten Dörich. Wir haben immer noch viel Lust auf die Klasse und nächste Woche geht es nach Eltville, da erwarten wir ein hitziges enges Spiel.

[Autor: TOMI RESCHKE -- Datum: 10-05-2022]

Tag der offenen Tür in beiden Abwehrreihen

Endlich kamen wir einmal gut in die Partie 3:0, doch Eppla2 kam besser in das Spiel und in Minute 22 gelang der erste Ausgleich 11:11. Im Angriff machten wir dann ein paar einfache Fehler, der Gast nutzte das aus und setzte sich auf 17:13 zur Halbzeit ab.

Wir hatten schon das Gefühl, dass hier mehr drin ist, versuchten etwas defensiver zu decken, aber bekamen überhaupt keinen Zugriff. Vorne lief es super, hinten hatten wir oft das nachsehen, Eppla verteidigte seinen 3-4 Tore Vorsprung eisern 33:36 in Minute 57. Erst zum Ende hin gestützt auf einige Torhüterparaden kamen wir zurück ins Spiel und beim 37:36 kurz vor Schluss, gelang es uns leider wieder nicht den letzten Angriff von Eppla fair zu unterbinden.

Am Ende trennt man sich in einem aufregenden Spiel nicht zu unrecht mit 37:37

Trainerstimme: In der Abwehr hatten wir heute leider so unsere Probleme, egal welche Formation wir versucht haben. Im Angriff lief's dagegen rund, angetrieben von Altmeister Cord Eickhof und unserem Linkshalben Daniel Brümmer, zeigten wir eine tolle Leistung und kämpfen bis zum Schluss ist immer Pflicht in einem Heimspiel. So nehmen wir einen Punkt hier mit und freuen uns auf die kommenden Spiele. Dem Epplaspieler der sich verletzte wünschen wir alles Gute und eine schnelle Genesung.

Es spielten: Marc Schneider, Daniel Brümmer (5/1), Rene Litsas (7/6), Daniel Gemander (4), Fabian Stoepcke, Johannes Sittig, Luka Schmidt (5/1), Tobias Jäger, Paul Neuberger (1), Sebastian Rappelt (4), Kai Löllmann (3), Sven Kullmann (3/1), Cord Eickhoff (5)

[Autor: TOMI RESCHKE -- Datum: 24-04-2022]

In Halbzeit 1 waren wir 25 Minuten die bessere Mannschaft. Die Abwehr stand gut, im Angriff wurde geduldig gespielt und überlegt abgeschlossen. Nach 20 Minuten stand es 9:5. Zum Ende der ersten Halbzeit, machten wir ein paar Fehler im Angriff und Schierstein glich zur Pause zum 11:11 aus.

Halbzeit 2 blieb lange eng. In den letzten 15 Minuten mussten wir leider oft in Unterzahl spielen. Kurz vor Schluss gelang Schierstein die Führung und schlussendlich auch der Sieg.

Trainerstimme: Wir haben hier 55 Minuten einen tolle Partie gespielt, am Ende verliess uns etwas die Kraft und somit gehen wir leider leer aus heute. Das Spiel machte dennoch Mut und wenn wir wieder vollstänfig besetzt sind, können wir sicher noch den ein oder anderen schlagen. Anfangen sollten wir damit im nächsten Heimspiel gegen Eppla 2, wenn wir noch eine Chance auf den Klassenverbleib haben wollen.

Es spielten: Marc Schneider, Hagen Herrmann, Rene Litsas (1), Fabian Stoepcke, Alexander Grän (1), Luka Schmidt (1), Paul Neuberger, Sebastian Rappelt (5), Sven Kullmann (5/3), Kai Löllmann (6)

[Autor: TOMI RESCHKE -- Datum: 11-04-2022]

Enttäuschender Auftritt zum Vorrundenabschluß

Heute lief wenig zusammen. Die Anfangsphase komplett verschlafen und diesmal wurde es dann auch nicht besser, 4:15 nach 20 Minuten war die Partie bereits entschieden.

In Halbzeit 2 spielten wir es ordendlich runter, Endstand 17:37

Trainerstimme: Man kann hier verlieren nur das wie war heute schon eine Enttäuschung. Zu wenig Begeisterungsfähigkeit und auch ich vermochte sie heute auch nicht zu wecken. So gehen wir mit einer verdienten Niederlage in die Pause, aber dass es wierder eine schwere Saison mit Rückschlägen werden würde, war uns klar. Nun machen wir eine Pause und bereiten uns auf die Rückrunde vor, die am 23/24.04 starten wird und dort werden wir auch wieder die wahre HSG sehen.

Es spielten: Marc Schneider, Rene Litsas (1), Daniel Gemander (2), Fabian Stoepcke (3), Johannes Sittig (1), Jan Kramarczyk, Kai Löllmann, Konstandinos Litsas (6/6), Luka Schmidt (2), Daniel Brümmer (1), Mustafa Mira, Tobias Jäger, Leif Peters, Cord Eickhoff (1)

[Autor: TOMI RESCHKE -- Datum: 25-02-2022]

Niederlage gegen HSG Neuenhain/Altenhain

Die ersten 20 Minuten lief nichts zusammen. Einiges vorgenommen, doch vorne die falschen Entscheidungen und hinten kein Zugriff 6:16. Dann endlich kamen wir besser in das Spiel, beim Stand von 14:19 wurden die Seiten gewechselt.

Wir nahmen den Schwung auch in Halbzeit 2 mit und beim 19:21 waren wir wieder dran. Doch dem Gast gelangen leider immer wieder einfache Tore, er legte immer wieder vor und als bei uns die Kraft nachließ, mussten wir sie ziehen lassen. Endstand 29:33

Trainerstimme: Am Anfang dachte man sie seien klar besser als wir, am Ende steht die Erkenntniss, dass noch mehr drin war als die knappe Niederlage. Nun heißt es wieder sich sammeln. Nächste Woche steht das letzte wichtige Spiel gegen Niederhofheim/Sulzbach an und danach geht man in eine 2 monatige Pause, bevor die Rückrunde beginnt.

Es spielten: Marc Schneider, Rene Litsas (1), Daniel Gemander (7), Fabian Stoepcke, Jonas Ziegler (7/2), Johannes Sittig (5), Jan Kramarczyk, Kai Löllmann (4), Luka Schmidt (1), Daniel Brümmer, Tobias Jäger, Adil Narmanli, Cord Eickhoff (4)

[Autor: TOMI RESCHKE -- Datum: 16-02-2022]

Erster Sieg der Saison / erster Auswärtssieg in der BOL

Am Mittwochabend 20:30 Uhr ging es zum Kellerduell nach Steinbach. Beide Teams voll besetzt, ging es doch um wichtige Punkte um den Klassenerhalt.

Nach einem 2:4 Rückstand konnten wir die Partie zur Mitte der ersten Halbzeit offen gestalten 8:8. Wir bekamen immer besser Zugriff auf die Begegnung und mit einer 13:11 Führung wurden die Seiten gewechselt.

Auch zu Beginn der zweiten Halbzeit waren wir hellwach und setzten uns auf 18:13 ab. Dann hatten wir keine gute Phase, die Heimmannschaft holte Tor um Tor auf und in Minute 49 stand es 22:22. Das Spiel drohte zu kippen, doch starke Paraden von Marc im Tor und endlich wieder mehr Konsequenz im Angriff und wir entschieden die Partie mit 28:25 für uns.

Trainerstimme: Viel Anspannung, toller Kampf, super Support auf der Tribüne, am Ende steht ein 28:25 Auswärtserfolhg und allen war die Erleichterung über den ersten Sieg anzumerken. Silas machte erst einmal sein letztes Spiel für die HSG und wir werden ihn schmerzlich vermissen. Am Wochenende kommt die HSG Neuenhain/Altenhain zu uns in die Halle, mal sehen ob wir sie wieder ärgern können.

Es spielten: Marc Schneider, Silas Katzenbach (5), Rene Litsas (1), Daniel Gemander (8), Sven Kullmann (2), Fabian Stoepcke, Alexander Grän, Johannes Sittig (1), Jan Kramarczyk, Kai Löllmann (2), Konstandinos Litsas (3/3), Luka Schmidt (5), Daniel Brümmer, Cord Eickhoff (1)

Heimniederlage gegen TSG Münster 2

Wie so oft, die ersten 14 Minuten waren wir gut in der Begegnung 7:9, der Rest der ersten Halbzeit war alles andere als gut. Vorne keine Durchschlagskraft und hinten keinen Zugriff mehr bekommen. Halbzeit 9:22

In Halbzeit 2 haben wir die Abwehr etwas kompakter gestellt. Mit Erfolg, die zweite Halbzeit gestalteten wir offen und gewannen sie am Ende mit einem Tor, ohne Münster noch einmal in Verlegenheit bringen zu können.

Endstand: 23:35

Trainerstimme: Gerade in den Phasen wo es einmal nicht läuft, müssen wir anders spielen um nicht die Begegnungen innerhalb von 10 Minuten zu verlieren. In Halbzeit 2 haben wir über 30 Minuten bessser gespielt, nun geht es Mittwoch zum wichtigen Nachholspiel zu Steinbach/Kronberg/Glashütten, da zählt es dann.

Einen guten Einstand feierte Fabian Stoepcke, der uns ab sofort verstärken wird.

Es spielten: SchneiderMarc, Silas Katzenbach (4), Rene Litsas, Daniel Gemander (5), Sven Kullmann (4/3), Adil Narmanli, Cord Eickhoff, Daniel Brümmer (1), Jan Kramarczyk, Kai Löllmann (2), Luka Schmidt (4), Tobias Jäger, Aziz Narmanli (1), Fabian Stoepcke (2)

[Autor: TOMI RESCHKE -- Datum: 08-02-2022]

Deutliche Niederlage beim Tabellenführer

Die ersten 10 Minuten waren völlig ok 4:5 , dann spielten wir im Angriff nicht mehr konsequent, leisteten uns viele einfache und erzwungene Fehler und liefen immer wieder in ihre Gegenstösse, Halbzeit 9:21.

Auch in Halbzeit 2 ließ Oberursel nicht nach und irgendwann war es dann auch genug. Endstand 16:44

Trainerstimme: Abhaken, weiter trainieren, nächstes Spiel.

Es spielten: Marc Schneider, Hagen Herrmann, Rene Litsas, Daniel Gemander (6), Sven Kullmann (5/2), Silas Katzenbach (1), Kai Löllmann (1), Jan Kramarczyk, Luka Schmidt (1), Daniel Brümmer, Tobias Jäger (1), Cord Eickhoff (1)

[Autor: TOMI RESCHKE -- Datum: 03-02-2022]

Niederlage gegen Obereschbach1

Wir hatten uns viel vorgenommen gegen Obereschbach und von Anfang an war das Spiel eng und hart umkämpft. Probleme hatten wir über 60 Minuten mit dem starken Kreisläufer der Gastmannschaft, den haben wir leider nicht in den Griff bekommen. Über 8:8 ging es mit 12:15 in die Pause.

Halbzeit 2 wollten wir weiter auf das Tempo drücken nach 14:19 schafften wir in Minute 46 das 22 zu 22 und in der 57 Minute waren wir beim 28:30 immer noch in Reichweite. Am Ende mussten wir uns aber 30:34 geschlagen geben.

Trainerstimme: Schade, gefühlt war mehr drin, am Ende siegte die Erfahrung von Obereschbach. Wir haben wieder gesehen, dass wir hier mithalten können und mit etwas mehr Geschick punkten wir heute. Jetzt gilt es sich zu sammeln wir haben nun quasi 2 Testspiele gegen Oberursel und Münster 2 um uns weiter zu verbessern und um dann in den entscheidenen Spielen gegen Kronberg/Steinbach und Niederhofheim/Sulzbach noch einmal alles in die Waagschale zu werfen.

Es Spielten: Marc Schneider, Silas Katzenbach (3), Daniel Gemander (6), Sven Kullmann (9/6), Jonas Ziegler (2), Alexander Grän, Johannes Sittig, Jan Kramarczyk, Kai Löllmann (7), Daniel Brümmer (2), Tobias Jäger, Adil Narmanli, Cord Eickhoff (1)

[Autor: TOMI RESCHKE -- Datum: 26-01-2022]

Tolles Spiel zum Jahresabschluss 31:31 gegen Niederhofheim/Sulzbach

Sofort nach dem Anpfiff entwickelte sich eine Partie auf Augenhöhe 5:5 nach 10 Minuten, diesmal konnten wir das Spiel offen halten und kamen immer besser in die Begegnung. Halbzeit 16:14.

Nach gutem Beginn zur Halbzeit 2 19:16, konterte der Gast auf 19:20. Dannach blieb das Spiel bis zum Ende auf Messersschneide, keine Mannschaft konnte sich entscheidend absetzten. Sah Niederhofheim beim Stand von 28:30 2 Minuten vor Schluss schon wie der sichere Sieger aus, kippte das Spiel erneut. Beim 31:30 15 Sekunden vor Schluss hatten wir alle Trümpfe in der Hand, doch unser Gegner kam ein letztes Mal zurück und mit dem Schlusspfiff gelang das 31:31.

Trainerstimme: Wenn die Torhüterleistung (Marc Schneider) klasse ist, wir vom Punkt (Kosta Litsas) unsere Tore machen, gepaart mit viel Kampf der gesamten Mannschaft, dann sind wir durchaus konkurrenzfähig und werden sicher auch noch den ein oder anderen Sieg einfahren. Heute war es ein spannendes tolles Handballspiel mit einem alles in allem geerechten Unendschieden, an diese Leistung können wir nächstes Jahr anknüpfen.

Wünsche allen eine frohe Weihnacht und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Bleibt gesund.

[Autor: TOMI RESCHKE -- Datum: 21-12-2021]

Niederlage bei der HSG Neuenhain/Altenhain

In den ersten 14 Minuten war die Partie völlig ausgeglichen, was wir uns vorgenommen hatten hat super geklappt, nur im Angriff ließen wir doch einiges liegen. Bis zur Halbzeit setzte sich dann der Gastgeber auf 19:15 ab, ein Ergebniss mit dem wir aufgrund der Spielanteile in Hälfte 1 nicht zufrieden sein konnten.

In Halbzeit 2 verpassten wir den Start und gerieten 18:28 vorentscheidend in Rückstand. Die HSG Neuenhain/Altenhain bekam dann auch die Begegnung besser in den Griff und gewann am Ende 40:25.

Trainerstimme: Die erste Halbzeit hat richtig Spaß gemacht, darauf können wir aufbauen, in Halbzeit 2 war die HSG Neuenhain/Altenhain die bessere Mannschaft und gewann verdient, wenn auch deutlich zu hoch.

Nun geht es zum Jahresausklang nocheinmal gegen Sulzbach/Niederhofheim 1, da wollen wir es auf jedenfall noch einmal besser machen.

Es spielten: Marc Schneider, Silas Katzenbach (4), Rene Litsas (1), Daniel Gemander (3), Sven Kullmann (7/3), Paul Neuberger, Alexander Grän, Johannes Sittig (2), Jan Kramarczyk, Kai Löllmann (3), Luka Schmidt (1), Adil Narmanli (1), Cord Eickhoff (3)

[Autor: TOMI RESCHKE -- Datum: 13-12-2021]

Erste Heimniederlage gegen Oberursel 1

Die ersten 10 Minuten verliefen ausgeglichen 5:5, dann wurde der Favorit aus dem Taunus seiner Rolle gerecht und zog auf 15:9 davon.
Halbzeit 11:18

Die zweite Halbzeit konnten wir dann offener gestalten nach 17:27 verkürzten wir noch einmal auf 21:27, mussten den Gast dann aber wieder davon ziehen lassen.
Endstand 24:33

Trainerstimme: Aufgrund unserer Möglichkeiten haben wir heute ein gutes Spiel abgeliefert, solange die Einstellung stimmt bleibt das Ergebniss zweitrangig. Ein Highlight dass der Veteran Markus Pickel uns heute vom Punkt unterstützte und
3 von 4 kann sich immer noch sehen lassen. Nun haben wir erstmal 3 Wochen Pause und hoffen dann auch endlich mal wieder besser besetzt in die kommenden Spiele zu gehen.

Es spielten: Marc Schneider, Silas Katzenbach (4), Rene Litsas (1), Daniel Gemander (5), Sven Kullmann (6/2), Paul Neuberger (1), Johannes Sittig, Kai Löllmann (4), Carsten Dörich, Markus Pickel (3/2), Cord Eickhoff

[Autor: TOMI RESCHKE -- Datum: 22-11-2021]

Niederlage in Obereschbach

Nervöser Start beider Teams, technische Fehler und vergebene Torchancen, so stand es nach 15 Minuten 4:4. Es blieb bis zur 24 Minute eng 9:9, dann konnte sich die Heimmannschaft zur Pause 14:11 absetzen.

In Halbzeit 2 kamen wir immer wieder in Schlagweite in der 48 Minute verkürzten wir auf 21:23, um uns dann mit einem schwachen Überzahlspiel beim Stand von 24 zu 28 auf die Verliererstrasse zu bringen.

Endstand: 29:35

Trainerstimme: Toll gekämpft, aber einfach zu viele Fehler im Angriff gemacht. Auch die Abwehr wackelte ein ums andere mal. Überzeugen konnte Altmeister Kosta Litsas mit 100 Prozent vom 7m Punkt. Mit dem langfristen Ausfall von Daniel Brümmer, der sich im letzten Heimspiel eine Knieverletzung zuzog, sind andere Ausfälle momentan nur schwer zu kompensieren. Aber der Auftritt gibt uns Mut für die kommende schwere Aufgabe gegen Oberursel 1

Es spielten: Marc Schneider, Konstandinos Litsas, (7/5), Rene Litsas (2), Daniel Gemander (3), Sven Kullmann (5), Johannes Sittig (5), Kai Löllmann (1), Carsten Dörich, Tobias Jäger (1), Jonas Ziegler (2), Cord Eickhoff (3)

[Autor: TOMI RESCHKE -- Datum: 15-11-2021]

Unentschieden gegen Kronberg/Steinbach/Glashüten

Nach der Auftaktniederlage sind wir sehr nervös in die Partie gestartet, 2:6. Ein ums andere mal sind wir am gut aufgelegten Torhüter der Gäste, frei oder vom 7m Punkt, gescheitert.

Ab der 15. Minute bekamen wir das Spiel besser in den Griff. Die Abwehr holte sich Bälle und die Gegenstöße wurden genutzt.

Halbzeit 12:12.

Bis zur 40. Minute konnten wir uns auf 2 Tore absetzten 16:14. Doch der Gast glich wieder aus und es war ständig eng. In der 58. Minute hieß es dann 20:22, aber mit einem tollen Endspurt sicherten wir uns noch den verdienten Punkt.

Endstand 22:22.

Trainerstimme: In der zweiten Halbzeit war es viel Kampf auf beiden Seiten, das Unentschieden ist gut für unsere Moral und macht uns Mut für die kommenden Aufgaben.

Es spielten: Marc Schneider, Silas Katzenbach (3/2), Rene Litsas, Sven Kullmann (6), Paul Neuberger, Alexander Grän, Johannes Sittig (4), Kai Löllmann (6/2), Luka Schmidt (2), Carsten Dörich, Daniel Brümmer (1), Adil Narmanli, Cord Eickhoff

[Autor: TOMI RESCHKE -- Datum: 08-11-2021]

Deutliche Niederlage bei der TSG Münster2

Kurzfristig sind noch 2 Spieler bei uns ausgefallen, wobei das heute auch keinen Unterschied gemacht hätte.

Münster war uns deutlich überlegen, gerade in Bezug auf Tempo, die haben das richtig gut gemacht. Konsequent 1 und 2 Welle gespielt, im Positionsangriff konnten sie auch mit ihrem Tempo und gutem 1 gegen 1 Spiel überzeugen und auch in der Abwehr ließen sie kaum etwas anbrennen.

Nach 15 min beim Stand von 2:10 war die Partie entschieden.

Halbzeit 5:21.

Wenigstens haben wir in der 2 Halbzeit uns nicht aufgegeben und konnten diese mit 11:19 besser gestalten.

Endstand 16:40

Trainerstimme: Heute wurden uns deutlich unsere Grenzen aufgezeigt, in der Form ist Münster2 ein absoluter Aufstiegskanidat, für uns werden andere Gegner kommen, da gilt es dann da zu sein.

Es spielten: Marc Schneider, Silas Katzenbach (5/1), Rene Litsas (1), Paul Neuberger (2), Kai Löllmann (2), Luka Schmidt (3), Carsten Dörich, Daniel Brümmer, Sebastian Rappelt (2), Cord Eickhoff (1)

[Autor: TOMI RESCHKE -- Datum: 02-11-2021]

Restart in die neue Saison

Seit dem 01.07. sind wir wieder am Start. Mit zwei Einheiten pro Woche wird das Unterfangen Klassenerhalt in der 3. BOL Saison angegangen.

Nach langer Hallenabstinenz gilt es erstmal sich wieder an unseren Sport zu gewöhnen. 90 Prozent der Mannschaft ist in das Training eingestiegen, die restlichen 10 Prozent folgen im August.

Die Spieler sind motiviert, nun gilt es diese Begeisterung bis Ende Oktober aufrecht zu erhalten.

Die Schwerpunkte liegen am Anfang im individuellen Bereich mit Ball, später werden Abwehrverhalten und Laufwege aufgefrischt.

Geplant haben wir bisher 2 Freundschaftsspiele am 17.08 um 20 Uhr in Sindlingen gegen Eintracht Frankfurt und am 10.10 2021 um 16 Uhr in Sindlingen gegen die TG Schierstein.

Auf eine gelungene und verletzungsfreie Vorbereitung. Mögen die Spiele beginnen.

[Autor: TOMI RESCHKE -- Datum: 05-08-2021]