Mit ordendlicher Leistung verabschiedet

Wir kamen gut in die Begegnung und führten mit 11:7 ehe der Gast etwas besser ins Spiel kam. Beim 13 :16 wurden die Seiten gewechselt.

Die Anfangsphase der zweiten Halbzeit gehörte wieder uns. Bis zur 47. Minute war die Partie ausgeglichen 25:25. Dann erhielten wir in der Endphase 4 Zeitstrafen, der Gegner keine und somit wurde das Spiel mit 29:33 verloren.

Trainerstimme: Großes Kompliment an mein Team, zum Abschluss noch einmal richtig gut gespielt. Somit verabschieden wir uns nach 3 Jahren wieder aus der Bezirksoberliga und nehmen im kommenden Jahr in der A-Liga teil, auch hier wird richtig guter Handball gespielt.

Es spielten: Marc Schneider, Silas Katzenbach (4), Rene Litsas (7/4), Daniel Gemander (2), Nelson Neder (3), Alexander Grän, Jan Kramarczyk, Luka Schmidt (3), Daniel Brümmer, Sebastian Rappelt (3), Kai Löllmann (4), Adil Narmanli, Cord Eickhoff (3)

[Autor: TOMI RESCHKE -- Datum: 10-05-2023]

Niederlage in Eddersheim

Eng war es über 50 Minuten, die Führungen wechselten, keine Mannschaft konnte sich entscheidend absetzen, dann hatte Eddersheim das bessere Ende auf seiner Seite.

Endstand 29:33

Trainerstimmer : Schade dass es am Ende nicht gereicht hat, es war trotzdem eine gute Partie von unserer Seite, nun haben wir noch ein Spiel vor der Brust, gegen die Mannschaft der Stunde, das wird hoffentlich ein würdiges Endspiel.

Es spielten: Marc Schneider, Silas Katzenbach (3/1), Daniel Gemander (6), Nelson Neder (4/2), Batuhan Özkul, Jan Kramarczyk, Levin Schwab (3), Luka Schmidt (4), Thomas Devant (7), Sebastian Rappelt (1), Kai Löllmann (1), Adil Narmanli

[Autor: TOMI RESCHKE -- Datum: 02-05-2023]

Punkteteilung im Spiel gegen Eltville

Gegen Eltville sind immer ganz besondere Spiele, da sind beide Mannschaften schnell auf Betriebstemperatur.

Die ersten 10 Minuten verliefen ausgeglichen 6:6, dann setzte sich Eltville bis zur Pause auf 16:10 ab.

Bis zur 40. Minute hielt der Vorsprung 17:23. Dann kamen wir besser ins Spiel. Eltville spielte nicht mehr ganz so überzeugend auf und machte nun auch im Angriff einige Fehler. Der Vorsprung schmolz zusammen und am Ende schien die Partie zu unseren Gunsten zu kippen 30:28 in Minute 56.

Doch Eltville kam in der hektischen Schlussphase noch einmal zurück und am Ende trennt man sich 30:30.

Trainerstimme: Oft waren es Kleinigkeiten, die in der Abwehr zu Gegentoren führten. Als wir die abstellen konnten und Eltville nachließ waren wir da und spielten eine überzeugende 2. Halbzeit. Schade dass wir noch das Unentschieden hinnehmen mussten, was aufgrund beider Halbzeiten in Ordnung geht.

Nun geht es kommende Woche nach Eddersheim, das kann auch nochmal spannend werden.

Es spielten: Marc Schneider, Silas Katzenbach (3), Rene Litsas (2), Nelson Neder (5/3), Alexander Grän (1), Daniel Brümmer (1), Ben Kroth (1), Jan Kramarczyk, Levin Schwab (1), Luka Schmidt (3), Sebastian Rappelt (7), Kai Löllmann (5), Adil Narmanli, Cord Eickhoff (1)

[Autor: TOMI RESCHKE -- Datum: 26-04-2023]

Niederlage bei der MSG Schwarzbach

Eine gute Partie lieferten wir bei der MSG Schwarzbach ab. Im Angriff überzeugten wir über 60 Minuten, das Abwehrspiel im 6 gegegn 6 konnte sich auch sehen lassen, einzig unsere Rückzugsphase bei Ballverlust oder Toren verhinderten dass wir hier heute etwas mitnehmen konnten. Endstand 32:40.

Wir sind auf dem richtigen Weg und planen langsam schon einmal für die kommend Saison.

Es spielten: Marc Schneider, Silas Katzenbach (4), Rene Litsas (3/2), Daniel Gemander (6), Nelson Neder (5/1), Jan Kramarczyk, Luka Schmidt (3/1), Daniel Brümmer (2), Sebastian Rappelt (4), Kai Löllmann (5), Cord Eickhoff

[Autor: TOMI RESCHKE -- Datum: 11-04-2023]

Heimniederlage gegen Breckenheim/Wallau2

In der ersten Halbzeit hatte der Gast nur leichte Vorteile durch das bessere Tempospiel 5:5, 6:9, 9:12 mit 12:16 wurden die Seiten gewechselt.

Bis zur 47. Minute hielten wir den Abstand 22:27, dannach mussten wir dem hohen Tempo Tribut zollen und verloren zu hoch mit 23:36.

Trainerstimme: Die ersten 45 Minuten waren völlig in Ordnung, am Ende wurde es dann zu deutlich, das können wir besser machen.

Nun gehts zum Duell nach Schwarzbach, das waren immer spannende Begegnungen.

Es spielten: Marc Schneider, Rene Litsas (7/5), Daniel Gemander (6), Nelson Neder (2), Alexander Grän, Jan Kramarczyk, Levin Schwab, Luka Schmidt (1), Tobias Jäger, Kai Löllmann (2), Sebastian Rappelt (5)

[Autor: TOMI RESCHKE -- Datum: 29-03-2023]

Niederlage in Schierstein

Schwach sind wir in die Partie gestartet 2:8. Zu allem Überfluss verletzte sich auch noch unser Mittelmann Sven Kullmann ohne Gegnereinwirkung am Knie.

Dann kamen wir etwas besser in die Begegnung beim Stand von 9:18 wurden die Seiten gewechselt.

Die zweite Halbzeit, haben wir ordentlich gespielt und die Halbzeit nur mit 2 Toren verloren, das ist sofern zu loben da Schierstein heute über 60 Minuten sehr konzentriert zu Werke ging.

Endstand: 24:35

Trainerstimme: Schierstein zeigte warum sie oben stehen, eine richtig gute Mannschaft. Wir haben ordentlich dagegen gehalten, die Verletzung von Sven schmerzt uns natürlich mehr als die Niederlage, schauen wir mal wie wir das die kommenden Spiele kompensieren können.

Es spielten: Marc Schneider, Rene Litsas (6/4), Daniel Gemander (3), Thomas Devant (3), Jan Kramarczyk, Luka Schmidt (3), Kai Löllmann (2), Sebastian Rappelt (3), Sven Kullmann (1/1), Cord Eickhoff (3)

[Autor: TOMI RESCHKE -- Datum: 21-03-2023]

Heimsieg gegen die MSG Eschbach

Lange mussten wir auf dieses Erfolgsergebnis warten, so fühlen sich also richtige Siege an.

Die ersten 15 Minuten waren das Beste was wir bisher in der Saison abgeliefert haben. Die Abwehr stand hervorragend und abgefangene Bälle wurden durch schnelles Spiel in Tore umgemünzt, Zwischenstand 12:4. Dann kam Eschbach besser ins Spiel, wir standen hinten nicht mehr ganz so sattelfest, trafen aber immer noch im Angriff. Halbzeit 22:17.

In den ersten 10 Minuten der 2 Halbzeit verteidigten wir unseren Vorsprung eisern, 28:23 dann gelang es dem Gast noch einmal heran zukommen 32:29 in Minute 49. In dieser Phase hielten unsere Torleute ein paar freie und verhinderten dass Eschbach noch einmal weiter heran kam. Am Ende steht ein verdienter 40:36 Sieg auf der Anzeigetafel.

Trainerstimme: Chapeau an meine Mannschaft! Jede Woche immer wieder anlaufen, bei unseren Ergebnissen ist nicht so einfach. Mir viel Einsatz und Willen haben wir uns heute endlich einmal belohnt und phasenweise auch richtig gut Handball gespielt. Das macht Lust auf mehr und die Runde hat noch einige Spiele zu bieten.

Es spielten: Marc Schneider, Silas Katzenbach (7), Rene Litsas (5/3), Daniel Gemander (4), Nelson Neder (2), Alexander Grän, Thomas Devant (5), Ben Kroth (1), Jan Kramarczyk, Levin Schwab (1), Luka Schmidt (5), Batuhan Özkul, Daniel Brümmer (1), Sven Kullmann (9/1)

[Autor: TOMI RESCHKE -- Datum: 08-03-2023]

Niederlage gegen Neuenhain/Altenhain

Täglich grüßt das Murmeltier

Guter Start 6:3 zur Pause ein Rückstand von 12:16, schwach in die zweite Halbzeit gekommen 16:25, am Ende zu deutlich verloren 27:41.

Trainerstimme: Momentan laufen die Spiele fast alle nach dem selben Muster ab, diesen Lauf gilt es einmal zu durchbrechen, schauen wir mal wenn der Wecker klingelt und es wieder Samstag 18 Uhr in Sindlingen ist.

Es spielten: Marc Schneider, Silas Katzenbach, Rene Litsas, Daniel Gemander (5), Johannes Sittig, Levin Schwab (2), Luka Schmidt (2), Sebastian Rappelt (1), Cord Eickhoff (1), Kai Löllmann (5), Sven Kullmann (9/4), Jan Arnold, Thomas Devant (2)

[Autor: TOMI RESCHKE -- Datum: 01-03-2023]

Niederlage im Kellerduell

Die ersten 30 Minuten haben wir stark gespielt. Die Abwehr war auf der Höhe, nur haben wir im Angriff zuviel liegen lassen.

Halbzeit -2 9:11 sehr schmeichelhaft für Eppla2.

In Halbzeit 2 verschlafen wir die ersten 10 Minuten 11:20 und verlieren die Partie. Dannach kamen wir nicht mehr heran Endstand 19:28

Trainerstimme: Aufgrund der zweiten Halbzeit eine verdiente Niederlage, die Aufgabe wird nicht einfacher, aber heute ist nicht aller Tage....

Es spielten: Marc Schneider, Silas Katzenbach, Rene Litsas, Daniel Gemander (1), Levin Schwab, Daniel Brümmer, Luka Schmidt (5), Thomas Devant (3), Sebastian Rappelt (1), Kai Löllmann (2), Adil Narmanli, Sven Kullmann (7/3), Cord Eickhoff

[Autor: TOMI RESCHKE -- Datum: 14-02-2023]

Deutliche Heimniederlage

Gegen den Tabellenzweiten waren nur die ersten 15 Minuten ausgeglichen 7:10, dannach zog der Favorit davon. Halbzeit 13:21.

In Halbzeit 2 ließ der Aufstiegsaspirant nicht nach und gewann am Ende verdient mit 26:48.

Trainerstimme: Die Tordifferenz war dieselbe wie im Hinspiel, dem Tempospiel des Gastes konnten wir heute nichts entgegen setzen. Nun geht es kommende Woche zu Eppla2 zum Abstiegsgipfel, da werden wir anders auftreten.

Es spielten: Marc Schneider, Daniel Brümmer (1), Rene Litsas (2), Levin Schwab (3), Alexander Grän (5), Johannes Sittig, Luka Schmidt (3), Tobias Jäger (1), Sebastian Rappelt (4), Sven Kullmann (7/5), Jan Arnold

[Autor: TOMI RESCHKE -- Datum: 07-02-2023]

Deutliche Niederlage beim Tabellenführer

Nichts zu holen gab es für uns am Samstagabend beim Tabellenführer. Waren die ersten 10 Minuten noch in Ordnung 4:5, spielten wir bis zur Halbzeit miserable 20 Minuten. 6:20 hieß es zum Wechsel.

Halbzeit 2 konnten wir dann etwas ausgeglichenner gestalten, wobei wir auch diese mit 7 Toren verloren. Endstand 19:40

Trainerstimme: Dass Silas Katzenbach nach langer studienbedinger Pause wieder mitwirkte, war einer der wenigen Lichtblicke, ansonsten abhaken weitermachen, wir kennen das schon.

Es spielten: Tarik Hayani, Silas Katzenbach (3), Daniel Gemander, Levin Schwab (1), Batuhan Özkul, Aaron Arnold, Luka Schmidt (5/2), Daniel Brümmer (1), Sebastian Rappelt (4/1), Sven Kullmann (5/3), Cord Eickhoff

[Autor: TOMI RESCHKE -- Datum: 31-01-2023]

Ordentliche Partie gegen Holzheim2

Nach dem Erfolgserlebnis in Rüsselsheim, ging es nun gegen Holzheim 2. Die ersten 15 Minuten gehörten dem Gast 3:7, dann standen wir besser in der Abwerhr und kamen bis zur Halbzeit auf 13:14 heran.

Die zweite Halbzeit blieb spannend und eng, erst zum Ende hin konnte sich Holzheim durchsetzen. Endstand 26:29.

Trainerstimme: Einen guten Einstand feierte Thomas Devant, der uns zur Winterpause verstärkt hat. Das Spiel war von unserer Seite in Ordnung, ein paar Kleinigkeiten und wir können solche Spiele auch gewinnen. Nun geht es erstmal zum Tabellenfüher Oberursel1, da können wir befreit aufspielen.

Es spielten: Marc Schneider, Thomas Devant (2), Daniel Gemander (3), Nelson Neder (3/1), Alexander Grän, Johannes Sittig, Kai Löllmann (7/1), Luka Schmidt (6/2), Sebastian Rappelt (2), Adil Narmanli, Levin Schwab (1), Jan Arnold, Cord Eickhoff (2)

[Autor: TOMI RESCHKE -- Datum: 24-01-2023]

Toller Start ins neue Jahr

Von Beginn an waren wir gut im Spiel, hinten gekämpft, vorne diszipliniert und die Torhüterleistung war ebenfalls vorhanden.

So ging es über ein 4:2 und ein 9:7 auf ein 13:9 in der 22. Minute. Das Spitzenteam aus Rüsselsheim kam nicht richtig ins rollen und wir verteidigten immer wieder ihr Tempospiel.

Mit 16:15 wurden die Seiten gewechselt.

Wir wollten in der zweiten Halbzeit so weiter machen und das gelang uns auch. Das Spiel blieb eng über 19:19 ging es in Minute 55 auf 26:26.

Die Schlussphase war dann nichts für schwache Nerven, nach dem 29:28 kam Rüsselsheim in letzter Sekunde zum Ausgleich. Endstand 29:29

Trainerstimme: Stark gekämpft, das gespielt was wir uns vorgenommen haben und am Ende nehmen wir hier einen verdienten Punkt mit nach Hause. Das war natürlich gut für unsere Moral und wird uns in den kommenden Spielen weiterhelfen, denn abgerechnet wird zum Schluss.

Es spielten: Marc Schneider, Rene Litsas (7/5), Batuhan Özkul, Ben Kroth (4), Tarik Hayani, Kai Löllmann (4), Luka Schmidt (4), Sebastian Rappelt (3), Levin Schwab (3), Cord Eickhoff (4)

[Autor: TOMI RESCHKE -- Datum: 17-01-2023]

Niederlage in Holzheim

In der ersten Halbzeit waren wir gut im Spiel, die Partie startete mit leichten Vorteilen für uns, zur Halbzeit stand es 11:14.

Ein schwacher Start in die 2. Halbzeit 14:22, da war die Begegnung entschieden und bei uns lief nicht mehr viel zusammen. Endstand 20:37.

Trainerstimmer: Allen eine frohe Weihnacht und einen guten Rutsch ins neue Jahr, dann heißt es wieder Angriff!

Es spielten: Marc Schneider, Daniel Gemander(1), Nelson Neder (2), Alexander Grän (1), Levin Schwab (1), Luka Schmidt (2), Tobias Jäger (1), Jonas Ziegler (1), Sebastian Rappelt (5), Sven Kullmann (6/4), Jan Arnold

[Autor: TOMI RESCHKE -- Datum: 21-12-2022]

Knappe Niederlage bei der HSG Niederhofheim/Sulzbach

In der ersten Halbzeit haben wir das super gemacht, gut verteidigt und gekämpft, der Lohn 13:10 für uns.

Zweite Halbzeit war dann lange eng und umgekämpft. Am Ende steht eine bittere 26:27 Niederlage.

Trainerstimme: Schade, dass wir es nicht schaffen uns zu belohnen, ansonsten können wir uns heute nicht viel vorwerfen.

Es spielten: Marc Schneider, Daniel Brümmer, Daniel Gemander (3), Johannes Sittig (1), Luka Schmidt (1/1), Tobias Jäger (1), Sebastian Rappelt (6), Kai Löllmann (8/3), Sven Kullmann (5/1), Pascal Rudnick, Cord Eickhoff (1)

[Autor: TOMI RESCHKE -- Datum: 16-12-2022]

Niederlage gegen TSG Eddersheim

In der ersten Halbzeit spielte Eddersheim mit viel Tempo und gerade zum Ende hin machten wir es dem Gast zu einfach 14:24.

In Halbzeit 2 machten wir es deutlich besser gestalteten diese lange offen und unterlagen am Ende mit 24:38.

Trainerstimme: Auszeiten kann man sich in der BOL nicht erlauben, weiter geht's am Wochenende bei Niederhofheim/Sulzbach, auf ein Neues.

Es spielten: Marc Schneider, Daniel Gemander (5), Nelson Neder (1), Volker Walter, Johannes Sittig, Aaron Arnold, Luka Schmidt (4), Daniel Brümmer (2), Leif Peters (1), Adil Narmanli (3), Sven Kullmann (6/1), Cord Eickhoff (2)

[Autor: TOMI RESCHKE -- Datum: 06-12-2022]

Heimniederlage gegen Eppla2

Erste Halbzeit war von unserer Seite in Ordnung 13:11, zweite Halbzeit lief nicht mehr viel zusammen. Endstand 19:27

Trainerstimme: Gefühlt war mehr drin, aber am Ende steht die verdiente Niederlage.

Es spielten: Marc Schneider, Daniel Brümmer (4), Rene Litsas (1), Daniel Gemander (3), Alexander Grän (1), Levin Schwab, Paul Neuberger (3), Sebastian Rappelt (4/1), Aziz Narmanli (1), Jan Arnold, Cord Eickhoff (2)

[Autor: TOMI RESCHKE -- Datum: 30-11-2022]

Kein Erfolg in Eltville

Wie so oft gelang es uns das Spiel in den ersten 15 Minuten offen zu gestalten, solide Abwehr 4:6. Dann gehts mit 12:19 in die Halbzeit, das war dann zu einfach für Eltville, vorne zu inkonsequent und hinten keine 100 prozent mehr. Halbzeit 2 bestimmten wir die ersten 10 Minuten, bis sich Eltville wieder fing und ein ausgeglichenes Spiel bis zum Ende stattfand. Endstand 26:34

Trainerstimme: Der Rückstand in der Halbzeit war zu hoch für die gebotene Leistung. Nun gehts am Dienstag gegen Eppla2, das wird sicher nochmal intressant.

Es spielten: Marc Schneider (1), Daniel Brümmer (2), Rene Litsas (5/2), Daniel Gemander (2), Nelson Neder (1), Johannes Sittig, Levin Schwab (1), Luka Schmidt (7/1), Tobias Jäger (1/1), Sebastian Rappelt (3), Adil Narmanli (1), Pascal Rudnick, Cord Eickhoff (2)

[Autor: TOMI RESCHKE -- Datum: 29-11-2022]

Heimniederlge gegen die MSG Schwarzbach

In den ersten 15 Minuten kamen wir nicht gut ins Spiel 6:12, dannach gestalteten wir die Begegnung offen, Halbzeit 13:18.

Die Halbzeit2 verlief dann ausgeglichen ohne dass wir noch mal in Reichweite eines Punktes kamen.

Trainerstimme: Es war eine ordentliche Leistung von unserer Seite, nur bekommen wir weiterhin zu viele Gegentore, da können wir uns sicherlich noch verbessern.

Es spielten: Rene Litsas (2), Daniel Gemander (4), Nelson Neder (3), Johannes Sittig, Luka Schmidt (2), Paul Neuberger (3), Sebastian Rappelt (4), Leif Peters, Aziz Narmanli, Sven Kullmann (13/12), Jan Arnold, Cord Eickhoff (2)

[Autor: TOMI RESCHKE -- Datum: 21-11-2022]

Niederlage bei BreckenheimWallau2

Die Anfangsphase war ausgeglichen 3:3. Dann hatten wir einige Ungenauigkeiten in unserem Anfriffsspiel, was prompt bestraft wurde. Über 8:12 ging es mit 11:15 in die Halbzeit.

In der zweiten Halbzeit machten wir ein ordentliches Spiel, uns gelang es allerdings nicht den Rückstand zu verkürzen und am Ende hieß es 25:35

Trainerstimme: Wir haben es probiert und da fehlt auch nicht soviel. Es sind Kleinigkeiten, die heute den Unterschied machen. Daran werden wir arbeiten und es beim nächsten mal noch besser machen.

Es spielten: Marc Schneider, Daniel Brümmer (1), Rene Litsas (5/1), Nelson Neder (1/1), Alexander Grän (1), Johannes Sittig, Luka Schmidt (4), Levin Schwab (1)), Sebastian Rappelt (4), Kai Löllmann (3), Adil Narmanli (2), Sven Kullmann (3), Pascal Rudnick, Cord Eickhoff

[Autor: TOMI RESCHKE -- Datum: 16-11-2022]

Heimniederlage gegen TG Schierstein

Ordentlich in die Begegnung gestartet, nach 1:4 ging es auf 5:5. Nur leider bekamen wir ihre Schlüsselspieler die Halben nie in den Griff. Wir bekamen zu viele einfache Tore im 1 gegen 1 und so stand es zur Halbzeit bereits 12:22.

In Halbzeit2 galt es nun nicht den Kopf hängen zu lassen und gerade was wir im Angriff zeigten, lässt für die Zukunft hoffen. Die Abwehr blieb weiterhin unser Sorgenkind heute und am Ende hieß es 30:42

Trainerstimme: Heute war gegen einen starken Gegner nicht mehr drin, die Ansätze sind da, bleibt die Schwierigkeit es über 60 Minuten auf die Platte zu bringen.

Next Game, next Chance.

Es spielten: Marc Schneider, Rene Litsas (3/2), Paul Neuberger (1), Nelson Neder (5/2), Johannes Sittig, Leif Peters, Luka Schmidt (11/4), Sebastian Rappelt (2), Kai Löllmann (3), Aziz Narmanli (1), Levin Schwab (1), Jan Arnold, Cord Eickhoff (3)

[Autor: TOMI RESCHKE -- Datum: 08-11-2022]

Am späten Samstagabend ging es zur MSG Eschbach. Die erste Halbzeit lief so wie wir es uns vorgenmmoen hatten, gute Abwehr, gutes Torwartspiel und geduldige Angriffe Halbzeit 13:11.

In Halbzeit 2 lief dann nichts mehr zusammen, in der Abwehr kein Zugriff, vorne immer wieder am Heimtorhüter gescheitert, so dass es am Ende ein enttäuschendes 25:35 gab.

Trainerstimme: Vielleicht hat die erste Halbzeit zu viel Kraft gekostet, in Halbzeit 2 waren wir deutlich unterlegen zumal uns heute wieder die Alternativen fehlten. Nun ist eine Woche Pause dann kommt Schierstein, es wird wieder keine einfache Saison.

Es spielten: Marc Schneider, Rene Litsas (3/1), Levin Schwab, Nelson Neder (5/3), Johannes Sittig, Luka Schmidt (2), Sebastian Rappelt (6), Kai Löllmann (4), Adil Narmanli (1), Pascal Rudnick, Cord Eickhoff (4)

[Autor: TOMI RESCHKE -- Datum: 26-10-2022]

Knappe Niederlage nach tollem Kampf in Neuenhain/Altenhain

Im Vorfeld haben wir versucht das Spiel zu verlegen, da mehrere Spieler nicht zur Verfügung standen. Das wurde vom Gegner abgelehnt, was durchaus legitim ist, für mich persönlich, mit meiner Vita in dem Verein etwas enttäuschend.

In den ersten 15 Minuten waren wir gut im Spiel. Wir machten es in der Abwehr Neuenhain/Altenhain schwer und der erstmals in dieser Saison zur Verfügung stehende Torwart Marc Schneider zeigte dass er nichts verlernt hat. Das Spiel blieb eng und auf Augenhöhe, Halbzeit 14:16.

In der ersten Halbzeit verletzte sich unser Kreisläufer Fabian Stoepke und nachdem Johannes Sittig in der 37. Minute 3X 2min hatte, durfte der Rest durchspielen. Alles wartete nun auf den Einbruch der aber nicht kam. Die Partie blieb eng und spannend, Minute 52 27:27 und erst in den letzten 5 Minuten, fehlten ein paar Körner und Neueuhain/Altenhain setzte sich 33:30 durch.

Trainerstimme: War selbst etwas überrascht von unserer starken Leistung, Sven Kullmann und Luka Schmidt spielten ganz stark auf und auch der Rest spielte auf guten BOL-Niveau. Sehr wahrscheinlich hat uns der Gegner etwas unterschätzt. Allerdings spielen wir in unserer dritten BOL Saison und jede Woche gegen so gute Gegner zu spielen hilft uns natürlich auch uns weiter zu entwickeln. Nun geht es kommende Woche nach Eschbach, mit der Leistung von heute, wird das sicher eine enge Begegnung.

Es spielten: Marc Schneider, Ben Kroth (2), Alexander Grän (1), Johannes Sittig (2), Luka Schmidt (7/1), Fabian Stoepcke (3), Levin Schwab (1), Sven Kullmann (13/5), Jan Arnold, Cord Eickhoff (1)

[Autor: TOMI RESCHKE -- Datum: 16-10-2022]

Erwartete Niederlage bei Münster2

Gleich zu Beginn der Saison haben wir mit personellen Problemen zu kämpfen. Nach der kampflosen Niederlage letze Woche gegen Oberursel1, fuhren wir mit 9 Feldspielern ohne Torwart nach Münster, ins Tor stellte sich Rene Litas der seine Sache ordendlich machte.

Die ersten 15 Minuten konnten wir auch gut mithalten 5:9 ehe Münster, die immer wieder viel Tempo machten, sich auf 9:20 zur Halbzeit absetzten konnten.

Die zweite Halbzeit lief ähnlich der ersten und endete mit dem gleichen Ergebnis. Endstand:18:40

Trainerstimme: Ich bin nicht unzufrieden wie wir uns heute hier verkauft haben. Wir haben geackert und gekämpft und in den kommenden Spielen wollen wir uns dann auch mal belohnen. Mit Eppla2 kommt nun eine Mannschaft gegen die wir in der vergangenen Saison zweimal knapp verloren haben. Ich hoffe dass einige Spieler wieder fit werden und wir ein offenes Spiel sehen werden.

Es spielten: Rene Litsas, Dominik Galvano, Nelson Neder (3), Leif Peters (1), Luka Schmidt (2), Fabian Stoepcke, Sebastian Rappelt (6), Adil Narmanli, Sven Kullmann (6/4)

[Autor: TOMI RESCHKE -- Datum: 06-10-2022]

Auftaktniederlage gegen starke Rüsselsheimer

Gleich zu Beginn überrumpelten uns die Rüsselsheimer mit konsequenten Abschlüssen und gutem Tempospiel 2:10 nach 15 Minuten. Bis zur Halbzeit verkürzen wir auf 10:16.

Rüsselsheim dominierte auch die ersten 15 Minuten von Halbzeit2 12:23, die Partie war entschieden. Wir spielten es noch ordentlich runter, Endstand 21:33

Trainerstimme: Rüsselsheim war die bessere Mannschaft die Niederlage geht in Ordnung, wir stellen uns auf eine harte Saison ein und wissen solche Begegnungen einzuschätzen.

In 2 Wochen empfangen wir dann Oberursel, auch das wird mit Sicherheit nicht einfach.

Es spielten: Daniel Brümmer (1), Rene Litsas (2), Nelson Neder (2), Alexander Grän (1), Leif Peters, Jan Arnold, Luka Schmidt (1), Jonas Cayenz, Sebastian Rappelt (3), Kai Löllmann (2), Sven Kullmann (9/6), Pascal Rudnick

[Autor: TOMI RESCHKE -- Datum: 14-09-2022]